Блэйз
Админ
Больной фанат
|
 |
« : Сентября 07, 2008, 12:28:14 am » |
|
Дата выхода на сайте: 06.09.2009 Описание номера:Дзирта отправляют в Акадению, где он должен будет пройти обучение воина дроу. Лекции, обучение воинскому и магическому мастерству - всё должен пройти Дзирт До'Урден за девять лет. И пока он учиться и показывает свои умения, вокруг него разгораются конфликты. Альтон Девир, скрывающийся под личиной Безликого - преподавателя в Академии, узнав имя Дома, уничтожившего его семейство, Альтон ещё сильнее жаждит отомстить. Пока его сдерживает только предупреждения Матери Синафай. Дзирту предстоят новые испытания и... выход на Поверхность!
|
|
|
|
|
|
Случайности - не случайны...
|
|
|
|
|
|
Hero
Переводчик\Оформитель
Больной фанат
Back to begining...
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 07, 2008, 12:31:32 am » |
|
Сразу говорю, чтобы избежать вопросов по поводу "а почему выложили сейчас, ведь обещали что будет каждый месяц и в августе должен был быть?". Скажу так, что были проблемы с самой выкладкой кома и всё. Мы были заняты. Так что релиз на этот месяц тоже будет.
|
|
|
|
|
|
Hero рекомендует: Американская история Х Hero ожидает: Совокупность лжи - 20 ноября Перевозчик 3 - 27 ноября День, когда Земля остановилась - 11 декабря Мститель - 15 января Рок-н-ролльщик - 29 января
|
|
|
|
|
|
Kwil
Знающий фанат
Люблю убивать...
|
 |
« Ответ #2 : Сентября 07, 2008, 02:54:36 pm » |
|
Классный комикс и перевод, вот только оформление похуже, чем в первом!
|
|
|
|
|
|
Скоро Галактус мной подкрепится! --- Земля ---
|
|
|
|
|
|
Hero
Переводчик\Оформитель
Больной фанат
Back to begining...
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 07, 2008, 03:10:27 pm » |
|
точно такое же 8-)
|
|
|
|
|
|
Hero рекомендует: Американская история Х Hero ожидает: Совокупность лжи - 20 ноября Перевозчик 3 - 27 ноября День, когда Земля остановилась - 11 декабря Мститель - 15 января Рок-н-ролльщик - 29 января
|
|
|
|
|
|
Блэйз
Админ
Больной фанат
|
 |
« Ответ #4 : Сентября 07, 2008, 03:44:31 pm » |
|
Я вот тож не понимаю, с какой стороны оно хуже. всё сделано так же как и в первом номере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwil
Знающий фанат
Люблю убивать...
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 07, 2008, 05:00:32 pm » |
|
Пардон за сказанное, просто я монитор поменял, и буквы в пузырях не много не так выглядят... Классный ком Герой замутил! Только вот на обложке инфициалы имени-отчества автора касаются фамилии... Странно что этого не учли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hero
Переводчик\Оформитель
Больной фанат
Back to begining...
|
 |
« Ответ #6 : Сентября 07, 2008, 05:21:54 pm » |
|
Пардон за сказанное, просто я монитор поменял, и буквы в пузырях не много не так выглядят... Классный ком Герой замутил! Только вот на обложке инфициалы имени-отчества автора касаются фамилии... Странно что этого не учли.
Тупишь пипец. Так в оригинале сделано. Я все по оригиналу делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwil
Знающий фанат
Люблю убивать...
|
 |
« Ответ #7 : Сентября 08, 2008, 12:50:26 am » |
|
Прочитал я все таки Дзирта и скажу одно - молодцы что отхапали себе эту серию, она заслуживает перевода и оформления Hero! И ещё ,на выаускном каждого выпускника заставляли получается трахнуть ( извиняюсь за выражение) жрицу!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hero
Переводчик\Оформитель
Больной фанат
Back to begining...
|
 |
« Ответ #8 : Сентября 23, 2008, 09:43:54 pm » |
|
О да, каждого. Я бы, кстати, не отказался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rain_SVK
Нуб
|
 |
« Ответ #9 : Сентября 23, 2008, 11:38:28 pm » |
|
Почитал я тут ваши коментарии и решил что наверное интересный ком  , надо будет скачать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйз
Админ
Больной фанат
|
 |
« Ответ #10 : Сентября 27, 2008, 04:01:10 am » |
|
Почитал я тут ваши коментарии и решил что наверное интересный ком  , надо будет скачать! Ком надо обязательно качать, действительно качественно сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|